You are here
Home > Рецепты > Мясные блюда > Токана с курицей и грибами под макароны

Токана с курицей и грибами под макароны

Токана в Молдове считается национальным блюдом, его можно подавать с любым гарниром. Лучше всего это для этого блюда подойдут макароны, прекрасное сочетание вкуса, придаст блюду насыщенный вкус. Для приготовления токаны понадобятся следующие ингредиенты:

089-e1454515880357
• макароны – 350 грамм
• сливочное масло – 50 грамм
• куриное филе – 300 грамм
• соевый соус – 3 столовые ложки
• лук – 2 штуки
• грибы шампиньоны – 300 грамм
• оливковое масло – 3 столовые ложки
• сыр – 100 грамм
• зелень, соль, перец по вкусу
Маринуем куриную грудку на 2 часа в соевом соусе. На разогретую сковороду выкладываем нарезанный кольцами лук, обжариваем до золотистого цвета. Мясо, нарезанное небольшими кубиками, выкладываем к луку на сковороду, и тушим 15 минут. Затем крупно нарезанные грибы, высыпаем на сковороду, и тушим на медленном огне до готовности. Готовим макароны, выкладываем их на блюда, и сверху высыпаем токану. Но вот и все, твои близкие по достоинству оценят это блюдо.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top