You are here
Home > Одежда > 10 нарядов, которые портят твою фигуру

10 нарядов, которые портят твою фигуру

Если ты одеваешь по последнему слову моды – это не спасет тебя от провала. Здесь для тебя подобрано 10 сочетаний одежды, которые испортят твою фигуру.

18-Высматривает
Майка-«алкоголичка» на шортах
Такой наряд не украсит ни одну фигуру, натягивая майку на шорты, ты добьешься отрицательного результата, твоя фигура будет похожа на жирафа.
Маленькие размеры
Такие вещи сразу испортят твою фигуру, выведя на свет все твои недостатки, даже те, которые не были видны до твоего перевоплощения. Большинство, одевая, одежду меньшего размера, рассчитывают добиться другого результата, в а итог всегда плачевный.
Рубашка и болеро
Белая рубашка в сочетании с болеро настоящая катастрофа. Если рубашка будет удлиненной, то ты разрежешь себя пополам, и произведешь фурор на окружающих, напоминая им поход в зоопарк.
Много оверсайз-вещей
Такой гардероб уберет твою талию, сделает тебя бесформенной, скроет все твои достоинства в виде бедер и груди.
Вещи с рюшами с гладкой прической
Платье с рюшами или воланами, в сочетании с зализанным волосом, сделает из тебя фрика, твоя голова будет смотреться маленькой, а тело большим.
Деловой костюм с балетками
Носи балетки – это универсальная обувь на все случаи жизни, но не сочетай эту обувь с деловым костюмом. Такой образ сделает тебя более полной и неряшливой.
Короткая юбка с высокими ботильонами
Помни ботильоны до середины лодыжек, указывают на недостатки твоих ног, а в сочетании с короткой юбкой, ты будешь похожа на тумбочку.
Колготы с шортами
Шорты нужно носить на голые ноги, иначе модный провал тебе обеспечен, в независимости от того, что ты под них одела, легенцы или колготки.
Белье маленького размера
Такой образ в сочетании с маленькой одеждой, и ты будешь напоминать ветчину в сетке. Не думай, что трусы, врезавшиеся в тело, или грудь, выпрыгивающая из лифчика – это круто, ты ошибаешься, посмотри на тех, кто уже примерял такой наряд, и ты поймешь, что повторять чужие ошибки не стоит.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top