You are here
Home > Тело > Звезды которые едят и не набирают лишний вес

Звезды которые едят и не набирают лишний вес

Красивая фигура, мечта каждой девушки, но как добиться этого без посещения фитнесс-центра, и питания с подсчетом калорий. Поговорим о тех, кому удалось сохранить идеальные формы, при этом, не ограничивая себя в питании.

8_1
Вера Брежнева
Такую фигуру, как у Веры можно смело назвать идеальной, большая часть женского населения мечтает о таких формах. Брежнева постоянно работает над своим телом, что позволяет ей добиться положительного результата. Один из секретов звезды, правильное питание, фрукты, овощи, злаки, мед. При этом певица постоянно поддерживает себя в форме при помощи физических нагрузок, три-четыре тренировки в неделю.
Блейк Лайвли
Почитателей талант Блейк не становится вместе, при этом поклонники не перестают восхищаться ее идеальными формами. Если вспомнить, что звезда имеет двоих детей, то ее формы достойны зависти. При этом актриса не сидит на диетах, ест свои любимые блюда. Главный секрет звезды, физическая активность, тренировки под руководством личного тренера Блейк проводит на свежем воздухе.
Лейтон Мистер
Такой фигурой восхищаются поклонники не один год, и за это время формы звезды остаются идеальными. Лейтон не раскрывает секрет своей идеальной фигуры, при росте немногим больше 160 см, она вести 50 кг. Если верить фотографиям в Instagram , то Блэр проводит в спортзале много времени, что раскрывает один из секретов ее фигуры.
Алина Астровская
Ведущая программы «Орел и решка», выглядит идеально, красивые ноги, идеальный пресс, осиная талия. Секрет Алины прост, она пользуется йогой, уроки берет из интернета. Также девушка не брезгует и спортом, занимается боксом, танцами, бегом. Секрет фигуры состоит в том, что ведущая пьет много воды, и ест до 15 часов. Если хочется поесть ночью, то Астровская может позволить себе зеленый салат или рыбу на пару.
Наталья Водянова
Идеальные формы, и это притом, что Наташа родила 5 детей. Секрет красивого тела, в правильном питании, овощи, фрукты, молочные продукты, соки и мясо отварное. Постоянные занятия спортом, и правильное питание позволяет ей сохранять фигуру 18-летней девушки.
Кристина Асмус
Актриса не скрывает, что ее идеальные формы – это результат кропотливой работы над своим телом. Девушка ограничивает себя в питании, при этом много уделяет внимания занятиям спортом. Кристина считает, что посещать спортзал нужно не реже трех раз в неделю, а лучше каждый день.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top