You are here
Home > Личная жизнь > Самые короткие браки звезд Голливуда

Самые короткие браки звезд Голливуда

Звезды, как и простые люди, женятся и выходят замуж, правда происходит это у всех на глазах. Но даже такие браки не застрахованы от быстрых разводов, которые впоследствии обсуждаются прессой с не меньшим азартом. Здесь ты сможешь ознакомиться с самыми непродолжительными браками, голливудских звезд.

Manikyur-ombre-55
Джейсон Александр Бритни Спирс
Певица так и не смогла найти свою вторую половину, но это не значит, что она не предпринимала попытки обзавестись семьей. Бритни два раза выходила замуж, правда не один из них не оказался успешным. Брак певицы и школьного друга Джейсона Александра продлился всего 55 часов. Молодожены на следующий день поняли, что не подходят друг другу, после чего подали на развод. Бритни после развода сказала, что хотела почувствовать жизнь замужней женщины.
Крис Хамфрис Ким Кардашьян
Ким два раза выходила замуж, прежде чем связала свою судьбу отцом своих детей. В 2013 Ким вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса, красивая свадьба с размахом, не помогла паре долго сохранить свой брак. Брак продержался всего 72 часа, это не помешала семейству Кардашьян заработать на свадьбе 17.5 миллионов. Ким была инициатором развода, а ее муж потребовал компенсацию за непродолжительный брак, правда ничего не получил.
Деннис Родман и Кармен Электра
Шумная вечеринка подтолкнула Кармен и бывшего баскетболиста к свадьбе. Мягко говоря, певица принимала решение связать себя узами брака не совсем трезвой, через 9 дней пара развелась. Родман снова связал себя узами брака, и опять не удачно, жена обвинила его в насилии, что повлекло за собой развод.
Кенни Чесни и Ренне Зельвеггер
Звездная актриса вышла замуж всего раз в 2005 году за кантри-музыканта Кенни Чесни. Дорогая свадьба, и казалось счастливые молодожены, не выдержали испытание браком больше 4-х месяцев. Бывший муж после развода посвятил Рене песню «Лучшие воспоминания».
Крис Джадд и Дженифер Лопес
В 2001 певица решила второй раз связать себя узами брака, ее избранником стал танцор из ее группы. После 4-х месяцев совместной жизни пара решила расстаться, развод растянулся до 2003 года. После развода Крис получил довольно солидную компенсацию в 15 миллионов долларов.
Эдди Мерфи и Трейси Эдмондс
Эдди имеет большой опыт любовных отношений, после которых у него осталось 8 детей. В 2008 году актер решил жениться на бизнесвумен Трейси Эдмондс. Красивая свадьба 1 января на экзотических островах, привела к разводу через 14 дней.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top