You are here
Home > Рецепты > Мясные блюда > Минтай в омлете

Минтай в омлете

Рыба одно из любимых блюд на наших столах, а если ее правильно приготовить, то можно насладиться ее потрясающим вкусом. Рыба в омлете придаст необычный вкус, сочетание куриных яиц и морской рыбы, придутся тебе по вкусу. В качестве завтрака, такое блюдо просто незаменимо, лучше всего готовить его с минтаем, но можно заменить его и другой рыбой. Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты.

MfZRNx6a7sg
• минтай 500 – 700 грамм
• яйца – 4 штуки
• молоко – 100 миллиграмм
• оливковое масло
• мука – 4 столовые ложки
• соль, приправа, зелень, перец по вкусу
Рыбу необходимо разморозить, после чего хорошо вымыть, удалить внутренности, и отделить филе от костей. После чего режем небольшими кусками, солим, добавляем приправу.
После того, как рыба просолилась, ее нужно обмакнуть в муку. Затем кладем на разогретую сковороду, и обжариваем до румяной корки с двух сторон. Пока рыба на сковороде, делаем омлет. Яйца разбиваем, солим, добавляем молоко, кладем зелень. Тщательно все перемешиваем, можно использовать миксер, если нет под рукой, то обычную вилку.
Приготовленный омлет выливает на рыбу, прямо на сковороде. Накрываем крышкой, делаем небольшой огонь, и готовим 10 минут. Все омлет готов, лучше всего подать его к столу теплым, твои близкие по достоинству оценят это блюдо.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top