You are here
Home > Личная жизнь > Андрей Аршавин бросил жену и маленькую дочь

Андрей Аршавин бросил жену и маленькую дочь

Андрей Аршавин после завершения карьеры футболиста в 37 лет, приехал в Санкт-Петербург, для работы над специальным проектом «Сириус», на базе футбольного клуба «Зенит».

200_569bed8d882de
В жизни Андрея произошли события не только в его карьере, но и на личном фронте. Месяц назад спортсмена уличили в измене, в стриптиз-клубе Аршавин засветился с симпатичной брюнеткой. Вскоре все узнали, что возлюбленная футболиста 21-летняя стюардесса.
Со слов жены Аршавина, они разошлись с мужем, и не живут вместе. Андрей принял решение бросить жену и маленькую дочь, что в дальнейшем привело к разводу. Аршавины прожили с браке, больше двух лет, после рождения ребенка, жена футболиста узнала, что он постоянно ей изменял.
До женитьбы у Андрея были отношения с Юлией Бароновской, но к свадьбе они так и не привели, зато у пары осталось трое совместных детей. Футболист ушел от Юлии, когда та носила под сердцем его третьего ребенка.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top