You are here
Home > Лицо > Сохранить молодость с помощью плазмы: что надо знать о плазмолифтинге?

Сохранить молодость с помощью плазмы: что надо знать о плазмолифтинге?

Многие не понаслышке знают о плазмолифтинге. Преимуществ этого метода много, прежде всего антивозрастной эффект, улучшение тонуса кожи, и многое другое, что делает лицо более молодым. Процесс происходит за счет привлечения клеток взятых из организма пациента, без использования химии. Здесь ты сможешь при помощи мнения специалиста разобраться, нужна ли тебе такая процедура?

2248321_86599-710x550x
В каком возрасте делать плазмолифтинг
Решение принимает специалист, от зависимости от состояния кожи и возраста пациента. Врачи не ставят ограничений по возрасту, значит, делать эту процедуру может каждая женщина. А вот показатели по здоровью, могут стать препятствием, особенно если есть хронические заболевания. Также учитывается, какие препараты принимает пациент, об этом нужно сообщить врачу обязательно.
Нужен ли плазмолифтинг
Нужно делать не одну процедуру, а целый комплекс, только тогда получится достигнуть максимального результата. Лучше всего если будет сделано не менее трех процедур, в какой последовательности определяет врач. Если есть необходимость, то после плазмолифтинга, нужно с периодичностью один раз в месяц проводить поддерживающие процедуры.
Сколько сдать крови
Здесь все зависит от комплекса процедур, как правило, используются пробирки 9 миллиметров. Косметолог может проводить не больше четырех процедур, этого хватит для плазмолифтинга лица, шеи, декольте, кистей рук.
Сколько длится процедура
Обычно, такая процедура занимает не больше 30 минут. Исключение болюсные процедуры, в этом случае препарат вводят пациенту в несколько мест, соответственно и времени будет потрачено больше.
Побочные действия
За счет использования крови пациента побочные действия при процедуре плазмолифтинга, практически не наблюдаются. За счет содержания в пробирках с кровью химических элементов может возникнуть аллергическая реакция. Вот почему так важно заранее поговорить с врачом, и рассказать ему и хронических заболеваниях, и принимаемых препаратах, ведь они могут спровоцировать аллергическую реакцию.
Правильно выбрать клинику
Для начала убедитесь, что в клинике есть специальные документы, дающие право осуществлять подобную деятельность. Процедуру должен проводить только врач-косметолог, имеющий кроме высшего медицинского образования сертификат по дерматовенерологии и косметологии. Посмотрите на форумах отзывы об определенной клинике, они не должны быть все положительными, но если много отрицательных, то стоит задуматься.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top