You are here
Home > Диета > Есть сладкое и не толстеть

Есть сладкое и не толстеть

Большинство из нас с удовольствием употребляют в свой рацион разные сладости, получая при этом массу удовольствий, но лишние килограммы, заставляют сожалеть о съеденном. После таких ситуаций, ты даешь себе зарок никогда не есть сладкого, но, как правило, проходит немного времени, и ты снова покупаешь в кондитерской любимое пирожное. Любишь сладкое, значит, твоя фигура скоро приобретет лишние килограммы, а ты будешь глотать горькие слезы возле зеркала.

shutterstock_1006212148
Ты скажешь, что обойтись без сладкого не сможешь, при этом ты хочешь выглядеть идеально, выход есть специальная диете, позволит тебе лакомиться сладким, при этом не приобретать лишних килограммов.
Сладкое во время диеты
Люди, которые любят сладкое в простонародье называются сладкоежками, а научным языком люди с углеводной зависимостью. Любовь к сладкому можно сравнить с наркозависимостью, после очередной дозы сладкоежка может испытать чувство эйфории или минимум высвобождение энергии. Если сладкого слишком много организм отправляет лишнюю глюкозу в печень, что приводит к откладыванию жира в организме.
Решение проблемы для любителей сладкого
Два американских врача разработали специальную диету для сладкоежек. Ричард и Рейчел Хеллер потратили много времени и сил, чтобы добиться погашения зависимости от углеводов.
Как работает диета
Большинство диетологов советуют, есть сладкое утром, тогда организм будет в состоянии переработать лишние калории на протяжении дня. Такая метода не совсем правильная, ведь твой организм выделяет инсулин в два этапа, изначально небольшая доза, и в завершении основная доза. В зависимость от того, сколько твой организм получил углеводов, будет зависеть, сколько инсулина будет выделяться при следующем приеме пищи.
Съеденное с утра пирожное, спровоцирует выброс инсулина в обед, даже при сдержанном приеме пищи инсулин с ней расправится довольно быстро. После такого приема пищи у человека возникает чувство, что он не дополучил необходимые калории во время обеда. Американские врачи, нашли выход из положения, как съесть сладкое, при этом не добавить лишних килограммов.
Худеем со сладким
Такая диета не только не заставит исключить из рациона сладкое, но и не будет ограничивать прием пищи. Основное требование первые два приема пищи должны проходить без углеводов. В течение дня нужно употреблять в пищу рыбу, овощи и фрукты без крахмала. Зато в последний прием пищи, ты сможешь съесть не только пищу с большим содержанием калорий, но и порадовать себя сладким. Такое питание позволит тебе разорвать порочный круг, не будет ощущение голода. Главное правильно следовать указаниям, и тогда ты сможешь постепенно избежать инсулиновой зависимости, не отказывая себе в сладком.
Что можно есть во время диеты
Нет ограничений сладкого, но ты должна понимать, что есть их нужно только один раз в день. Лучше всего, если сладкое ты приготовишь сама, тогда ты будешь есть не только вкусное, но и безвредное.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top