You are here
Home > Личная жизнь > 3 мгновенных способа почувствовать себя красивой: избегай 3 токсичные ситуации

3 мгновенных способа почувствовать себя красивой: избегай 3 токсичные ситуации

Твоя внешняя красота заключена не только в твоей внешности, но и в самоощущении. Не всем удается обрести истинную самооценку, это сложнее чем внешние преображения. Попробуй три способа, которые позволят тебе восторгаться своим изображением в зеркале.

2248321_86599-710x550x
Отодвинь критику в сторону
Многие из нас часами беседуют с подругами, рассказывая им, как хотели бы себя изменить. Можно слушать других, на ту же тему, и мысленно вспоминать, как хотелось бы вернуться к прежним формам. Такие разговоры не приведут к положительному результату, и ты продолжишь сомневаться в себе. Если начинается разговор о внешности, не нужно указывать на свои недостатки, ты должна верить, что выглядишь великолепно. Когда перестанешь перед подругами обсуждать свои недостатки, сразу заметишь, как поднимется твоя самооценка.
Пусть другие остаются прежними
Не нужно обсуждать других, как это часто бывает, когда ты с подругами рассматриваешь следы фотошопа на лицах других девушек, это приведет к тому, что ты станешь более строго оценивать свою внешность. Пусть другие будут такими, как им нравится, когда ты это примешь, то и запросы к своей внешности станут не такими жесткими, и ты почувствуешь себе уверенней.
Не сравнивай себя с другими
Можно найти массу фотографий в интернете, где девушки с безупречной внешностью, приводят в восхищение не только противоположный пол. Как правило, ты пытаешься сравнить свое лицо, с теми фото, которые выложены в интернете, а теперь подумай, сколько времени провела девушка в салоне красоты, перед тем, как сделать фотографию. Живи в реальном мире, ведь реальная внешность твоих кумиров очень сильно отличается от их фото в интернете. Помни, что твое лицо уникально, и имеет свою красоту, и ты обязательно поднимешь свою самооценку.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top