You are here
Home > Новости > Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская похудела на 30 килограммов

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская похудела на 30 килограммов

Звезда известного шоу Comedy Woman Надежда Ангарская на своем примере показала, как избавиться от лишних 30 килограмм. После родов Надежда и без того имеющая пышные формы, прибавила в весе. Певица изначально искала себе оправдания, ведь она стала матерью, но потом сравнила себя с другими женщинами после родов.

angarskaya
Ангарская стала усиленно работать над собой, посещая спортивные залы, села на диету. Отказавшись от вредных продуктов, сделав выбор в пользу здоровой пищи, Надя смогла добиться потрясающего результата. Личный тренер оказывает помощь своей подопечной в любое время суток. Все это привело, к тому, что актриса изменилась до неузнаваемости, сбросив 30 килограмм.
Муж оказывает ей полную поддержку, Раед рад, что его жена решила измениться в лучшую сторону. Пара не так давно познакомилась через интернет, и скоро их накрыли настоящие чувства, не смотря на то, что муж Надежды в то время жил в Иордании.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top