You are here
Home > Рецепты > Мясные блюда > Котлеты с говяжьем фаршем и гречкой

Котлеты с говяжьем фаршем и гречкой

Те, кто любит гречку, не понаслышке знают, что это прекрасный гарнир. Гречку можно использовать как основное блюдо, если сделать говяжьи котлеты. Прежде чем приступить к приготовлению блюда, ты должна понимать, что гречка должна быть уже сваренной. Приготовление этого блюда не отнимет много твоего времени, а результат превзойдет все ожидания. Для приготовления говяжьих котлет с гречкой тебе понадобятся следующие ингредиенты:
information_items_22307
• фарш говяжий – 500 грамм
• крупа гречки – 100 грамм
• лук – 2 штуки
• крахмал – 1 чайная ложка
• мука – 5 столовых ложек
• соль, перец по вкусу.
• оливковое масло для обжарки
Лук нарезаем небольшими кубиками, после чего смешиваем с готовым фаршем, солим, перчим, добавляем крахмал. Заранее сваренную, остывшую гречку смешиваем с фаршем. Формируем котлеты среднего размера, если тебе, нравится большие и маленькие, можешь сделать любой размер.
Кладем котлеты на сковороду с оливковым маслом, и обжариваем с двух сторон. Лучше всего есть горячими, с любым гарниром. Твои близкие по достоинству оценят приготовленные тобой котлеты.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top