You are here
Home > Рецепты > Первое блюдо > Грибной суп из шампиньонов с вермишелью

Грибной суп из шампиньонов с вермишелью

Первое блюдо важно для организма каждого человека, хороший суп способствует правильному пищеварению. Грибной суп из шампиньонов с вермишелью, это
вкусное и сытное блюдо на обед. Приготовление такого супа не займет немного времени и не сделает дыру в вашем семейном бюджете. Приготовление такого
супа возможно в любое время года, ведь шампиньоны можно купить в любом магазине. Грибной суп внесет разнообразие в ваш рацион, даст вам
заряд бодрости, и ощущение сытости. Для приготовления супа вам понадобятся следующие ингредиенты:
Dobavlyaem-kartofel
картошка – 5 штук среднего размера
вермишель
морковь — 1 штука
лук – 1 штука
шампиньоны 200 грамм
соль, перец, зелень, лавровый лист по вкусу.
Моим шампиньоны, снимаем кожицу, режем небольшими пластинками, засыпаем в кипящую воду, и варим 25 минут, после чего вынимаем грибы.
Картошку нарезаем небольшими кубиками, высыпаем в грибной бульон, когда картошка практически готова добавляем в нее вермишель.
Морковь трем на терке, лук режем небольшими кубиками, жарим до появления золотистого цвета, добавляем морковь и шампиньоны, и обжариваем все 5 минут.
После чего высыпаем в суп грибную зажарку, и варим на медленном огне 10 минут. Добавляем соль, перец, лавровый лист по вкусу, и варим еще 3-5 минут.
Суп готов, в него добавляем мелко порезанную зелень, даем настояться 10 минут. Суп готов его можно подавать на стол, ваши близкие по достоинству оценят его
вкусовые качества.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top