You are here
Home > Новости > На Аллу Пугачеву напала поклонница

На Аллу Пугачеву напала поклонница

Звезда российской эстрады Алла Пугачева остается в зоне особого внимания, как журналистов, так и поклонников. Но не все поклонники певицы могут проявлять свои чувства без негативных эмоций.
Не так давно в популярном шоу «Выход в люди», музыкант Сергей Минаев рассказал историю, которая свидетельствует о неадекватных любителях звезд. На Аллу Борисовну напала ее поклонница.

83_tn
Сергей рассказал, что был в гостях у певицы, и был свидетелем того, как в квартиру ворвался мужчина. Минаев загородил собой Пугачеву, а нападавший вцепился ему в горло. С трудом отбившись от поклонника, Сергей услышал, что Алла Борисовна обратилась к нему Зиночка.
Примадонна рассказала Минаеву, что это ее давняя поклонница, которая так выражает свои эмоции. Не маленькая, нападавшая, ранее работала на заводе бригадиром, и часто посещает певицу. Алла Борисовна объяснила, что ее поклоннице просто не нужно мешать, она в итоге не причинит ей вред.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top