You are here
Home > Новости > Лили-Роуз Депп снялась топлес в фотосессии с Памелой Андерсон

Лили-Роуз Депп снялась топлес в фотосессии с Памелой Андерсон

19-летняя Лили-Роуз Депп, дочь звезд кино Джонни Деппа и Ванессы Паради, добилась успехов в модельном бизнесе. Дочь знаменитостей можно увидеть на модных показах, а не так давно ей удалось стать лицом известного во всем мире бренда Chanel.

1-16
Новый осенний образ для журнала Лили снялась топлес. Девушка представлена на страницах модного журнала V Magazine как полностью обнаженной, так и в одежде от известных дизайнеров Chanel и Rachel Comey. Модель дала название своему образу «Зимнее солнце». Снимки были сделаны настоящим мастером своего дела фотографом из Лос-Анджелеса Люком Гилфордом.
Вместе с восходящей звездой мировых подиумов, снялась знаменитая Памела Анждерсон, она выдала Лили массу комплиментов. Не так давно появилась информация, что Лили встречается с Тимоти Шаламе известного зрителю по фильму «Назови меня своим именем», пара совместно снималась в сериале «Король».

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top