You are here
Home > Семья > Как правильно ругаться с партнером!

Как правильно ругаться с партнером!

Отношения – не очень простая вещь, поэтому над ними нужно каждый день плодотворно работать! Очень часто происходят конфликты, которые нужно правильно решить, чтобы не расстаться со своим бойфрендом без особо веских причин или из-за твоей упертости. Мы специально для тебя приготовили список, который тебе нужно изучить, чтобы выходить сухой из любого конфликта!

как ссориться с парнем

  • Может , не нужно ругаться?

Перед тем, как начать что-то обсуждать, что может перерасти в ссору, нужно хорошенько подумать, а стоит ли заводить разговор. Но при этом тоже не замалчивай, если проблема серьезная.

  • Правильное время

Не заводи разговор в любое время, например, когда он пришел с работы уставший и без настроения. Тебе нужно подобрать удобное для обоих время, чтобы все были в хорошем расположении духа и никто никуда не спешил.

  • Опиши проблему

Не разводи лекцию на полтора часа как в университете, опиши свою проблему кратко и понятно, чтобы не заводить мужчину в тупик.

  • Найди удобное решение

Продумай заранее общее решение, которое ты можешь предложить, чтобы вам обоим было удобно.

  • Не делай его виноватым

Мужчины, как и женщины, как и любой другой человек, не очень любят, когда их всегда и во всем обвиняют. Проблему лучше описывать так, как будто она появилась, но виноватых в ней нет, ее просто нужно решить и все.

  • Не пытайся победить

В споре, когда он начнется во время ссоры, не нужно пытаться победить или занять лидирующие позиции. Ты должна помнить, что вы не на ринге, вы любящие люди, которые должны найти общий знаменатель.

  • Возьми время

Если ты видишь, что ситуация накаляется и заходит в тупик, то не нужно продолжать давить и настаивать на своем. Лучше всего взять тайм-аут, чтобы хорошенечко все обдумать и сделать правильный вывод. Заодно и у партнера будет больше времени.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top