You are here
Home > Семья > Во что одевать девчонок в следующем году?

Во что одевать девчонок в следующем году?

Детская мода – это всегда сложнейшее сочетание удобных и качественных моделей с безупречно оригинальным и красивым их исполнением. И, конечно же, всех мам сегодня интересует, что же ждать от нее в следующем году. Тем более что дизайнеры этого сегмента одежного рынка уже порадовали нас обнародованием актуальных трендов в примерах своего творчества.

чем одевать девочку

Как и любая другая, детская одежда может быть либо повседневной, либо праздничной. И во втором случае она наполнена безусловным пафосом, выполнена в необычном цветовом решении, а также, что оказалось неотъемлемым атрибутом всех последних коллекций, сочетает в себе достаточно несовместимые вещи. Для праздничных вещей советуют отдавать предпочтение таким практичным тканям, как вельвет, трикотаж и велюр, причем в том числе и вязанные вещи. Также любой интернет магазин одежды для девочек, специализирующийся на поставках именно модной одежды предложит маленьким прелестницам для повседневной носки обязательно и джинсовые наряды, а также массу хлопковых моделей.

В отношении цветов все модельеры продемонстрировали завидную сдержанность, выполнив свои коллекции в модной серой палитре, а также в темно-синем, серо-розовом, и в коричневой гамме. При этом они часто используют отделку цветочными и ягодными, а также анималистическими принтами. Силуэты же предпочтительно выбирать А-типа, с размещенными на талии акцентами, в частности в виде вязанных платьев для школы с длиной до колена и платья в стиле шестидесятых.

В отношении модной следующим летом одежды для девчонок стоит обратить внимание на расклешенные сарафаны в английскую клетку. В целом же для всех сезонов приветствуется многослойность, увеличенная длина кардиганов и свитеров, а также декор в виде рюшей, крупных брошек и оригинальных поясков.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top