You are here
Home > Семья > Одежда ребенка для осени

Одежда ребенка для осени

Наши детки растут, как грибочки после дождика, и вот уже с наступлением осени, многие родители перемеряв на своих сыночков и дочурок бывшие еще весной совсем впору вещички, разочарованно вздыхают – гардероб придется сменить полностью… Что ж, попробуем разузнать, что в отношении детской моды подготовил нам наступивший сезон, чтобы наши дети были одеты не только в удобную и практичную, но и безупречно модную одежду.

купить одежду ребенку на осень

Цветовая палитра ожидается преимущественно в сдержанной и приглушенной гамме – темно-зеленой, темно-синей, дымчато-розовой и бордовой. Яркими редкими акцентами могут выступать, главным образом в аксессуарах для девочек и в верхней одежде спортивного стиля голубые, желтые и розовые оттенки. Для торжественных же выходов можно купить детскую одеждукрасноватых оттенков.

В отношении принтов детская мода оказалась полностью солидарна со взрослой – леопардовые принты как никогда популярны. Хороши они в крое байкерских жилеток, отделанных мехом, в ангоровых двойках из кардиганов и топов, и даже на бальных платьях, тренчах, а также пуховиках. Лучшим же компаньоном для такого рисунка станут розовые, алые, зеленые и желтые цвета или же классика черно-серого. Также «хищный» украшает массу девичьих аксессуаров, встречается и в обуви.

Непревзойденным фаворитом этой осени будет считаться такой вид одежды как стеганная жилетка на пуху, а вот уже он допустим в самых невообразимо-ярких расцветках, вплоть до неоновых. Такая жилеточка обязательно согреет в холода, особенно если мальчишки ее носят на толстовку с капюшоном, а вот маленьким принцессам их рекомендуется сочетать с вязанным беретом и свитерами из плотного флиса. В качестве же более серьезной верхней одежды предлагаются куртки в коричневом и синем оттенках, стеганные и с вельветовыми или замшевыми воротниками, а также накладными карманами, пальто-бушлаты из драпа с аппликациями, нашивками и деревянными пуговицами

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top