You are here
Home > Диета > Выбор индивидуальной диеты

Выбор индивидуальной диеты

Диет сегодня известно величайшее множество, причем создатели и адепты каждой с пеной у рта готовы доказывать, что именно их является лучшей. Но, как часто оказывается, что идя на поводу такого мнения, мы сталкиваемся с полным отсутствием результата, а то и с оказанием явного вреда? Что ж, попробуем научиться выбирать для себя диеты, исходя из индивидуальных критериев.

выбрать самому себе диету

Популярнейшая сейчас Диета Аткинсона привлекает многих отсутствием чувства голода, ведь при ней калории не ограничиваются, а также тем, что табу на продукты также практически не существуют, правда, далеко не все способны адекватно перенести период первых двух недель, когда чувствуешь себя в буквальном смысле заболевшим, разбитым и усталым.

Если же у вас с фигурой все в порядке и вы просто хотите отлично провести вечер в домашнем кинозале, очень советуем вам фильм вышибала смотреть онлайн. Эта замечательная комедия обладает классическим сюжетом «Золушки», но в совершенно иной, спортивной интерпретации, кроме того он довольно поучителен, ведь рассказывает о человеке, ставшем совершенно другим.

Возвращаясь же к диетам, стоит вспомнить и про системы питания, строго дозирующие калорийность. Людям, тяжело переносящим легкое чувство голода они категорически не подходят, как и привыкшим вести насыщенный образ жизни, посещая кафе, рестораны и т.д. Очищающие диеты более полезны для организма в целом, так как направлены не на ограничение потребления организмом чего-либо здесь и сейчас, а работают на долгосрочную перспективу, оздоравливая процесс усвоения пищи и деятельности нашего тела в целом. Но, людям с пониженным давлением они не рекомендуются, так как частенько сопровождаются головокружениями. Также популярны и монодиеты на каком-то одном продукте или напитке. Безусловно, чтобы их придерживаться нужно просто обожать этот самый продукт, ведь питаться им придется много дней кряду.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top