You are here
Home > Красная дорожка > Премьера фильма — Убийство в Восточном экспрессе

Премьера фильма — Убийство в Восточном экспрессе

В кинотеатре «Москва» состоялась долгожданная премьера, фильма Кеннета Браны «Убийство в «Восточном экспрессе». На премьере можно было увидеть звезд российского кино и шоу-бизнеса.

рецензия на убийство в восточном экспрессе
Здесь как всегда блистала Светлана Ходченкова, она появилась в классическом приталенном пальто бежевого цвета, его дополняли правильно подобранные аксессуары. Светлана в этом образе могла бы сразу отправиться на съемочную площадку, где сыграла бы роль детектива или шпионки.

Наряд Елены летучей также подошел бы на роль детектива. Перед публикой знаменитая ведущая предстала в трикотажном джемпере, бархатных брюках, и завершали образ ботильоны на каблуке.

Сюжет фильма в духе писательницы агаты Кристи, происходит убийство в поезде, где в роли подозреваемых выступают 13 пассажиров экспресса. Эркюль Пуаро берется за дело, ему предстоит разоблачить коварного убийцу, пока тот не совершил новое преступление.

Понравилось - поделись с друзьями!Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInShare on VKShare on Tumblr

Добавить комментарий

Top